Les légumes pour le menu du réveillon de Noël - Recettes et conseils : Tous les Articles
- » Marchés de Noël
- » Animations de Noël
- » Traditions de Noël
- » Recettes de Noël
- Cocktails et autres boissons de Noël
- Entrées
- Soupes et potages
- Poissons et crustacés
- Viandes
- Légumes
- Gibier
- Fromages
- Vins
- Desserts
- Gastronomie des marchés
- Autres recettes et conseils
- » Décoration de Noël
- » Enfants et Noël
- » Cadeaux de Noël
- » Autour de Noël
- Légumes : 1 - 4 / 4
-
Recette des flans de carottes
Les flans de carottes sont des garnitures raffinées pour les plats du menu de Noël. Cette recette permet de changer des accompagnements traditionnels. Simple et savoureuse, cette recette épatera vos convives ! Recette des flans de carottes Temps de préparation : 15…
-
Quelle pomme de terre choisir pour mon repas de Noël ?
Intéressons-nous à la patate ! Les français en achètent de plus en plus (y-aurait-il un lien avec la circonstance économique actuelle, on ne sait pas…) ! A souvent moins d’un euro le kilo, la pomme de terre est un des légumes le moins cher du…
-
La recette de la purée de céleri pour accompagner les plats de Noël
Le céleri est un légume d’hiver très peu calorique. Riche en fibres et en minéraux, et connu pour son pouvoir diurétique, son goût fort et si particulier peut relever tout un plat. Si pour le réveillon vous cherchez un accompagnement pour vos…
-
La recette de la fondue de poireaux pour accompagner les plats de Noël
La fondue aux poireaux est l’accompagnement idéal à servir avec vos poissons à Noël. Imaginez par exemple de tendres petites noix de Saint-Jacques légèrement poêlées et déposées sur un lit de fondue au poireau, le tout…