Les flans de carottes sont des garnitures raffinées pour les plats du menu de Noël. Cette recette permet de changer des accompagnements traditionnels. Simple et savoureuse, cette recette épatera vos convives !
Recette des flans de carottes
Temps de préparation : 15…
Intéressons-nous à la patate ! Les français en achètent de plus en plus (y-aurait-il un lien avec la circonstance économique actuelle, on ne sait pas…) ! A souvent moins d’un euro le kilo, la pomme de terre est un des légumes le moins cher du…
Le céleri est un légume d’hiver très peu calorique. Riche en fibres et en minéraux, et connu pour son pouvoir diurétique, son goût fort et si particulier peut relever tout un plat. Si pour le réveillon vous cherchez un accompagnement pour vos…
La fondue aux poireaux est l’accompagnement idéal à servir avec vos poissons à Noël. Imaginez par exemple de tendres petites noix de Saint-Jacques légèrement poêlées et déposées sur un lit de fondue au poireau, le tout…