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Recette de Noël, les bouchées de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue

Recette de Noël, les bouchées de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue
Recette de Noël, les bouchées de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue
© © Jérôme Rommé

A tous les adeptes des recettes qui mélangent les saveurs sucrées et salées, cette recette est faite pour vous. Vous serez étonné par le mariage parfait entre le foie gras et la mangue. Une association qui en séduira plus d’un et une entrée de Noël délicieusement réussie.

Recette des bouchée de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue

Temps de préparation : 30 min

Temps de cuisson cuisson : 15 min

Temps de repos : 2 h

Coût de la recette : Abordable

Niveau de difficulté : Facile

Ingrédients pour 6 personnes des bouchée de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue

 

Préparation pour 6 personnes des bouchée de foie gras au pain d'épices avec une compotée de mangue

1. Sur feu doux, faites cuire la mangue avec une cuillère à soupe de sucre. Ensuite, écrasez la mangue afin d'obtenir une compotée puis répartissez-la dans six verrines.

2. Ensite émiettez grossièrement les tranches de pains d'épices  puis déposez-les dans une assiette creuse, déposez-en aussi sur la compotée.

3. Avec le foie gras formez des petites boules et roulez-les dans le pain d'épices que vous venez d'émietter.

4. Pour la présentation, Ambiance-Noël vous propose de piquez chaque boule avec un cure dent et de déposez une brochette de foie gras sur chaque verrine.

5. Enfin réservez au frais jusqu'au moment de servir.

 

Retrouvez une seconde recette originale à base de foie gras : la sucette de foie gras façon pomme d'amour.

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