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Recette de Noël : Gigot de sanglier

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Recette de Noël : Gigot de sanglier
Recette de Noël : Gigot de sanglier
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Ambiance-Noël vous présente la recette du gigot de sanglier pour 12 personnes. Un plat qui réunira toute la famille pour les fêtes de fin d'année !

Gigot de sanglier:

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 90 minutes

Ingrédients pour 12 personnes

  • 1 gigot de sanglier
  • pommes de terre
  • sel, poivre
  • sauge
  • herbes de Provence

Préparation de la recette

1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

2. Commencez par couper les pommes de terre en petits carrés. Les déposer au fond d'un plat allant au four. Salez très légèrement les pommes de terre.

3. Déposez le gigot de sanglier sur les pommes de terre et poivrez. Rajoutez les herbes de Provence et sauge.

4. Recouvrez le tout d'un papier aluminium et mettre le plat au four. réduire le four à 180°c et laisser cuire.

5. Toutes les 30 min, remettre du jus de cuisson par dessus le gigot.

6. Dégustez ceci avec une bonne gelée de cornouilles.

Bonne dégustation !

 

Retrouvez également la recette du pavé de biche en croûte de céleri. Un plat qui surprendra vos invités !

 

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