Le guide de Noël en France : marchés de Noël, animations, gastronomie, tradition, décoration de Noël

Les soupes et potages pour le menu du réveillon de Noël - Recettes et conseils : Tous les Articles

  •   Soupes et potages : 1 - 3 / 3
  • Recette de Noël, velouté de champignons
    Recette de Noël, velouté de champignons

    Recette du velouté de champignons Temps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 40 minutes Ingrédients pour 3 personnes 3 cuillères à soupe de beurre 1 oignon 250 g de champignons de Paris 2 cuillères à soupe de farine 1/4 de litre de…

  • Recette de Noël, velouté de châtaignes au foie gras
    Recette de Noël, velouté de châtaignes au foie gras

    Le menu du soir de Noël est très souvent copieux... Pour cette année, pensez aux veloutés pour votre entrée ! Léger et délicieux, cette recette du velouté de châtaignes au foie gras saura épater vos invités ! Recette du…

  • Recette de Noël, velouté d'asperge au crabe
    Recette de Noël, velouté d'asperge au crabe

    Le soir de Noël, le repas se veut souvent très copieux, alors cette année servez à vos invités un velouté en entrée. Frais et léger, il trouvera très bien sa place dans votre menu de Noël. Recette du velouté d'asperge au…