Du Gibier pour les fêtes de fin d'année : Tous les Articles
- » Marchés de Noël
- » Animations de Noël
- » Traditions de Noël
- » Recettes de Noël
- Cocktails et autres boissons de Noël
- Entrées
- Soupes et potages
- Poissons et crustacés
- Viandes
- Légumes
- Gibier
- Fromages
- Vins
- Desserts
- Gastronomie des marchés
- Autres recettes et conseils
- » Décoration de Noël
- » Enfants et Noël
- » Cadeaux de Noël
- » Autour de Noël
- Gibier : 1 - 4 / 4
-
Recette de Noël : Gigot de sanglier
Ambiance-Noël vous présente la recette du gigot de sanglier pour 12 personnes. Un plat qui réunira toute la famille pour les fêtes de fin d'année ! Gigot de sanglier: Temps de préparation : 30 minutesTemps de cuisson : 90 minutes Ingrédients pour 12…
-
Pavé de biche en croûte de céleri
Pavé de biche en croûte de céleri : Préparation : 45 minutesCuisson : 45 minutes Pour 4 personnes : - 4 steaks de biche - 2 grosses pommes de terre à chair ferme - 1/4 de boule de céleri - 2 échalotes- 1 carotte- romarin frais (1 brin)- thym…
-
Recette de Noël : le Civet de Chevreuil
Recette du Civet de Chevreuil : Préparation : 30 minCuisson : 5 h Pour 6 personnes : - 1,2 kg de chevreuil (entre-cuisses)- vin rouge- 1 bouquet garni - 180 g de carottes en rondelles - 6 oignons - baies de genièvre- 15 cl de vinaigre- sel, poivre- muscade Préparation de la…
-
Perdrix aux cèpes et au Muscat ; du gibier pour Noël
Perdrix aux cèpes et au Muscat, du gibier pour Noël : Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes: - 4 perdrix - 8 fines tranches de lard fumé - 1 grappe de raisin muscat - quelques cèpes ou champignons des bois - 8 pommes de terre de…